牧者之言

葉玉珊牧師

        每一天都是新的,神都有新的恩典為我們預備,這實在是我們能屬於耶穌的可貴。

       剛完成的醫治營會,聖靈臨在,恩典滿滿,叫我們充滿讚嘆。若不是耶和華建造房屋,建造的人枉然勞力,若不是耶和華看守城池,看守的人枉然警醒。

      參加的弟兄姊妹,很多是在小組長的鼓勵下參與其中,對醫治營會不認識,也沒有好好準備,所以也不會面對自己內心的問題,實在是木訥和呆滯。

       感謝神,祂沒有放棄我們,鍥而不捨地撞擊每個人的生命,把我們的黑暗面翻出來,要我們好好正視、面對、重整和更新。聖靈大大工作,把藏在我們心中的鬼都趕出去。神除了在弟兄姊妹生命工作,也建立了我們小組長的服侍。聖靈不斷建立每一個服侍的生命,透過講道和追求也醫治我們服侍的團隊,使我們人人靈裏得自由,更深經歷主的愛,祂親自孕育我們成長。這一切都是神的恩典。

        當天早上靈修的時候,神給我一段經文,是要我送給小組長們,讓他們得着鼓勵。約書亞記3:7「耶和華對約書亞說,從今日起,我必使你在以色列眾人眼前尊大,使他們知道我怎樣與摩西同在,也必照樣與你同在。」神告訴我,祂如何使我在弟兄姊妹眼前尊大,也會使小組長尊大。感謝主,祂實在要提升我們成為祂極大的榮耀。甚願我們更謙卑在主跟前,更多禱告,明白祂的愛,認識祂長闊高深的恩典,進到祂的豐盛裏,享受祂每一天同在的祝福。

         這星期晨禱的時候,我們研讀路加福音,從新思想耶穌的生平,看見祂在會堂帶著權柄宣告,加福音4: 1819「主的靈在我身上,因為祂用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人,差遣我報告被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由,報告神悅納人的禧年。」 當耶穌讀完聖經後,會堂的人都定睛看祂。想到我們成為611的教會,就是領受耶穌權柄的人,就應該滿有信心和能力作神要我們作的,行神叫我們行的,成為祂真正的榮耀。

29.10.2023