聖靈造訪

聖靈造訪

這星期收到玉娟傳道分享的好訊息︰「聖靈來造訪教會。」星期三早上晨禱,當大家為教會禱告時,大堂玻璃窗外飛來一隻白鴿,鴿子佇立凝望著玉娟傳道好一段時間,雖然窗子是關鎖著,但感受鴿子要飛進來似的。晚上,玉娟傳道夜裡醒來,想起 11 年前決定全時間到 611 學房讀神學,有一隻鷹飛到她面前,同樣的凝望著,四目相投一段時間才飛走。星期四,當她與同工們分享,大家說,「聖靈在造訪我們。」

是的!神在我們中間不斷的工作,我們自推出《天堂法庭》為自己、為家庭禱告一書,有不少小組都傳出好消息,病得醫治、各樣祝福臨到,玉娟傳道也用《天堂法庭》禱告後身體得醫治。親愛的弟兄姊妹,只要人回轉對準神,神必與我們同在。真的很高興,「住棚節」過後就是秋雨的日子,神的恩雨將會不斷降下,神也與謙卑尋求祂的人同在。

這星期晨禱開始讀哥林多後書,裡面盡是寶貝,讓人心靈得飽足。保羅說︰「主的靈在哪裡,那裡就得以自由。」 林後 3:17 親愛的弟兄姊妹,禱告罷!聖靈造訪的事將會越來越多。人手做不到的,聖靈可以。當你全心對準神,你的心便經歷自由和釋放。

我們每個人都有神的形像,聖靈在我們生命裡,叫我們「榮上加榮」。聖靈不單要造訪我們,神的靈更要來「改寫」我們每一個人的生命,塑造我們,讓我們都成為復活主的「薦書」。這書「不是用墨寫的,乃是用永生神的靈寫的;不是寫在石版上,乃是寫在心版上。」 林後 3:3 這是一件何等美的事,不管你人生際遇如何?只要你接受復活主,神便親自來為你的生命「書寫」,讓每一個人生都成為基督的「榮耀的見證」。

這星期 JESS 來英國探望孩子,她帶著兒女來我「家」吃飯。兄妹見到牧師興高彩烈的就是擁抱;當看見我為他們燒的一桌中國菜,又是驚訝又是感動;遊子在外讀書是孤單的,看著他們吃得滿足的樣子,我心安慰;我鼓勵他們多禱告,面對生活大小事情,除了禱告還是禱告。這對兄妹從小我就看著他們長大,彷彿是他們屬靈母親,他們的成長真的是我牧養的「薦書」。親愛的弟兄姊妹,這段日子,我們要加強牧養。「人人入小組,人人起來牧養。」我們如何蒙聖靈的祝福,也要怎樣祝福組員,與組員一同經歷聖靈的恩雨。

「我們四面受敵,卻不被困住;心裡作難,卻不至失望;遭逼迫,卻不被丟棄;打倒了,卻不至死亡。」 林後 4:9-10 親愛的弟 兄姊妹,保羅這番話正好給患難中的香港鼓舞,掌管歷史的神,必帶領香港進入祂的榮耀。我們要儆醒不要作糊塗人,不要讓光陰虛渡,要讓聖靈來幫助我們、改變我們,讓我們的生命隨處彰顯復活主的大能,願神的榮光充滿香港。