你要進入命定

你要進入命定

  《得勝者》的演出,使我們知道聖經《約伯記》描述天上寶座前「法庭」的情景栩栩如生,「神的眾子來侍立在耶和華面前,撒但也來在其中。」(伯 1:5) 敬虔的約伯被撒但在天國法庭上控告繪影繪聲,撒但挑戰說「人的敬虔是經不起考驗,當大艱難臨到他便會離棄神!」於是一連串的「試探」如排山倒海臨到約伯。

親愛的弟兄姊妹,你可曾想過,人生的艱難、苦難,背後竟有撒但及其使者從天上法庭而來的指控。最近有人送我《來自天堂法庭的法則》 “ Operating in the Courts of Heaven” 一書,給我很多提醒。

人生有些遭遇,一時間難以明白、接受。正如我們台北靈糧堂代禱者徐媽媽劉玉棠姊妹幾番起跌,竟成就神復興教會的器皿(詳情請參閱《磨亮的箭》)。原來,每一個人天父都有奇妙的計劃,我們還在母腹中,神已經認識我們。詩人說︰「 我未成形的體質,你的眼早已看見了;你所定的日子,我尚未度一日,你都寫在你的冊上了。」(詩 139:16)

人生美好的計劃早已寫在神的冊子裡,但天上有黑暗的群體和勢力常常攔阻我們進入祝福和命定。無論是歷代家族和個人的罪孽丶過犯,這一切「行為」都成為撒但在天國法庭上控告我們的憑據,攔阻我們進入祝福和神計劃的命定。

當人在艱難裡,總覺得如何禱告都不蒙應允;有人渴望恩賜加多卻又看不見突破。我們要明白控告你的是誰?面對撒但和黑暗勢力的控告,我們要對準施恩座的主呼求,求主施恩憐憫。

「……我奔跑不像無定向的,我鬥拳不像打空氣的。」(林前 9:26)

親愛的弟兄姊妹,禱告認罪是在天國法庭上最好的「辯護」;當我們願意承認自己的罪,當我們願意為過去家族的罪在神面前求憐憫,耶穌基督十架的寶血便可以成為我們的遮蓋,洗淨我們一切的不義。有基督作中保,打開一切的攔阻,這樣禱告便可以通達到施恩座前。我鼓勵大家要看這書,一齊同心禱告,使自己和家族能更新改變,進入更大的豐盛。