跟隨神

葉玉珊牧師

    這星期在月朔聚會中,可以在線上和大家見面,一起數算神的恩典和彼此代求,幾星期沒有見大家,看到大家的樣貌特別親切,心中充滿感恩,因為有你們為教會守望。
   這星期六我也會和自己
MG小組線上聚會,彼此數算神的恩典和作為。我們實在要珍惜有小組生活,在這末世的日子,能彼此建立、支持和代求,是非常蒙福的事。期盼弟兄姊妹,更加認真的投入小組的聚會,享受彼此祝福的喜樂。

     這世代,很多事不是我們能夠掌握,邪情私欲淫亂的事,比比皆是。母堂正在93-1012日提出第五次的禁食禱告,又看到法國奧運開幕表演引起爭議,更深深的感受整個歐洲屬靈的轄制,所以這次的禱告,更特別為到歐洲認罪和感恩。今天我們能夠得聽福音,全因歐洲把福音傳到亞洲。

    當自己在英國開展教會,同樣感受到屬靈的轄制,很多教會不接受聖靈,甚至拒絕聖靈的工作,雖然很多人信主幾十年,但是內心的世界一直無法改變。所以我們對這次禁食推行也會全力支持。期盼弟兄姊妹也看到整個世界都在改變,越變越可怕,我們唯一可做的,就是拿起屬靈權柄,同心禱告,我們就能戰勝一切黑暗的權勢。

   星期五晨禱的時候,讀到詩篇672-4「好叫世界得知你的道路,萬國得知你的救恩。神啊,願列邦稱讚你,願萬民都稱讚你。願萬國都快樂歡呼,因為你必按公正審判萬民,引導世上的萬能。」看到詩人渴想世人,都能進入神的恩寵中,以致35節重覆提及「神啊,願列邦稱讚你,願萬民都稱讚你。」如果每個基督徒,都和詩人一樣,有這極大的奇盼,我們的胸懷就會不一樣,對神和人都會充滿熱情。求主幫助我們,這不但是詩人的渴望,也是神對世人的期盼。

  04.08.2024